05 августа 2020
539

Элитное нижнее белье рассыпалось с воздушного шара. Случайно или умышленно?

Main bb9eff20 2019 40c3 a980 428f16b041c8

Несколько дней назад компания Miss X арендовала воздушный шар и планировала провести промо-акцию своей продукции. Но, что-то пошло не так - технические специалисты плохо прикрепили белье и груз разлетелся по всей ближайшей округе. В результате акции никто не пострадал, а компания принесла свои извинения и заявила, что все упавшее белье местные жители могут оставить себе. Несмотря на это некоторые жители все равно остались недовольны случившимся. Об этом сообщает информационный проект Большая Москва.

А вот известные люди и блогеры акцию наоборот поддержали. Они похвалили компанию за креатив и высказали свою поддержку организаторам.
 
Сексолог Екатерина Макарова: «Мне кажется, идея очень креативная. Ребята молодцы. А жители деревни должны быть только рады – когда еще им абсолютно бесплатно прилетит элитное нижнее белье»?
 

Певица Светлана Разина: «Событие веселое. А дети и их родители не возмущались, когда детские площадки были "опечатаны" скотчем  на карантин? Дети любят приключения, они скорее посмеялись и притащили мамам подарки. Я б так и сделала на их месте».

 

Фитнес-тренер Марина Вовченко: «Я была бы рада обнаружить на своем дворе пару лифчиков нужного размера».

 

Экс-судья Елена Переверзева: «Я считаю, что люди не правы. Нужно взять и подобрать себе по размеру упавшее белье - в качестве возмещения ущерба, если он вообще был. Ну а судей зачем нагружать жалобами - им и так работы хватает. Тех, кто недоволен, я бы сама трусами забросала».


Нас не оставляет вопрос: случайно или умышленно элитное нижнее белье разлетелось по близлежащей округе?

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован